Startseite Aktuelles Aktivitäten  Jugend Heckenschutz Biotopschutz Storchenpflege Exkursionen Exkursion 2 Bilder Ordner Informationen Kontakt/Impressum Gästebuch

Neu !undAktuell

Mit besten Grüßen - Petra Dittberner

Unsere derzeitige Mitmach-Aktion

Ihr seid zwischen 8 und 12 Jahre alt und wollt bei unserem Projekt „Mein Baum schenkt mir die Luft zum Atmen“ mitmachen? Dann sucht Euch einen Baum. Begleitet und beobachtet ihn ein ganzes Jahr lang und dokumentiert, was mit ihm passiert: Ihr könnt schreiben, malen, fotografieren, basteln oder... Ihr könnt Eure Arbeiten jederzeit an uns schicken, denn wir wollen sie zwischendurch und am Ende des Jahres – vielleicht auch in Eurer Schule – präsentieren.

Fuürs Mitmachen gibt es tolle Entdeckerpreise zu gewinnen!

Infos hier herunterladen

Ich habe heute ein paar Blumen für Dich nicht gepflückt,um Dir ihr Leben mitzubringen.

sagte einst Christian Morgenstern

Wir wünschen allen Mitgliedern und Naturinteressierten eine schöne Adventszeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ernst Eibach und Petra Dittberner